Перепела в марокканском стиле с медом

Как приготовить Перепела в марокканском стиле с медом за 35 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 905 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 11 г.

Перепела в марокканском стиле с медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.

  • Шаг 2.

    Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.

  • Шаг 3.

    Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.

  • Шаг 4.

    Подаем с марокканским кускусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-