Перепела в марокканском стиле с медом
Как приготовить Перепела в марокканском стиле с медом за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 905 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 11 г.
Перепела в марокканском стиле с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.
-
Шаг 2.
Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.
-
Шаг 3.
Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.
-
Шаг 4.
Подаем с марокканским кускусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий