Перец а‑ля италиано

Как приготовить Перец а‑ля италиано за 55 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 470 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 28 г.

Перец а‑ля италиано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец помыть, очистить и разрезать на половинки вдоль.

  • Шаг 2.

    Филе курицы нарезать кубиками и залить соевым соусом, перемешать, затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубчик чеснока, перемешать, и оставить все на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Полученную начинку выложить на половинки перцев, сверху посыпав тертым пармезаном.

  • Шаг 4.

    Противень застелить фольгой, выложить половинки перцев и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-