Перец а‑ля италиано
Как приготовить Перец а‑ля италиано за 55 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 470 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 28 г.
Перец а‑ля италиано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец помыть, очистить и разрезать на половинки вдоль.
-
Шаг 2.
Филе курицы нарезать кубиками и залить соевым соусом, перемешать, затем добавить порезанные кубиками помидоры, выдавить зубчик чеснока, перемешать, и оставить все на 15 минут.
-
Шаг 3.
Полученную начинку выложить на половинки перцев, сверху посыпав тертым пармезаном.
-
Шаг 4.
Противень застелить фольгой, выложить половинки перцев и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий