Перцы по‑магрибски по рецепту Евгения Митты

Как приготовить Перцы по‑магрибски по рецепту Евгения Митты за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 37 грамм г.

Перцы по‑магрибски по рецепту Евгения Митты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы разрезать пополам, очистить от семян, не очень крупно порезать. Помидор порезать кубиками. Цукини вместе с кожей порезать кубиками. Филе курицы порезать тонкими ломтиками. Острый перец избавить от семян, разрезать вдоль, а затем мелкими кусочками. Чеснок измельчить.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогреть вок, налить немного масла. Обжарить сначала курицу, затем переложить ее на отдельное блюдо. В вок долить масла и обжарить овощи. Выжать сок одного лимона, перемешать. Затем влить соевый соус и снова перемешать. Вернуть курицу в вок. Еще немного обжарить.

  • Шаг 3.

    Кускус насыпать в салатник и втереть в него руками сливочное масло. Залить горячей водой и дать настояться. Вокруг кускуса выложить готовые овощи с курицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-