Пенне со свекольным тапенадом
Как приготовить Пенне со свекольным тапенадом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне со свекольным тапенадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Запеките 1 среднюю свеклу при температуре 200 градусов 40 минут, завернув ее в фольгу.
-
Шаг 2.
Охладите ее в холодильнике в течение 1 часа, лучшеночь.
-
Шаг 3.
В блендер пробейте свеклу, черные маслины, каперсы, зеленые оливки без косточки, раздавленный боковой стороной ножа чеснок, базилик, сок половины лимона и оливковое масло.
-
Шаг 4.
Отварите пенне согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 5.
Передтем, как слить отвар, отлейте 1 половник отвара для того, чтобы добавить его к пенне для густоты соуса.
-
Шаг 6.
Смешайте пенне с тапенадом и подавайте, посыпав сверху сыром (пекорино, пармезан, грана-падано).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий