Пенне со спаржей в лимонно-сливочном соусе
Как приготовить Пенне со спаржей в лимонно-сливочном соусе за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пенне со спаржей в лимонно-сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и нарезанный небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте до мягкости и золотистого цвета 10–12 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, в большой миске взбейте рикотту с лимонной цедрой.
-
Шаг 4.
Отварите пенне до готовности примерно 10 минут.
-
Шаг 5.
В рикотту добавьте 0,25 стакана воды из-под пасты и перемешайте до состояния соуса.
-
Шаг 6.
Слейте пасту и переложите в соус. Перемешайте и добавьте спаржу с луком. Посолите и поперчите, снова перемешайте.
-
Шаг 7.
Подавайте, посыпав базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий