Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
Как приготовить Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 920 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 91 г.
Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
-
Шаг 4.
Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий