Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)

Как приготовить Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 920 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 91 г.

Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 4.

    Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.

  • Шаг 5.

    Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-