Пенне арабьята
Как приготовить Пенне арабьята за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне арабьята пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пенне в кипящей подсоленой воде в течение 9 минут.
-
Шаг 2.
Лук шалот и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле в течение 1 минуты.
-
Шаг 3.
Влейте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь.
-
Шаг 4.
Добавьте томаты в собственном соку, тушите в течение двух минут.
-
Шаг 5.
Добавьте отваренные пенне, 2 тонких пластины чили перца, посолите и поперчите, тушите еще 2–3 минуты.
-
Шаг 6.
За полминуты до конца приготовления добавьте мелконарезанные петрушку и базилик.
-
Шаг 7.
Пасту выложите в глубокую тарелку, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий