Пенне арабьята

Как приготовить Пенне арабьята за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 659 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 82 грамм г.

Пенне арабьята пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пенне в кипящей подсоленой воде в течение 9 минут.

  • Шаг 2.

    Лук шалот и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле в течение 1 минуты.

  • Шаг 3.

    Влейте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь.

  • Шаг 4.

    Добавьте томаты в собственном соку, тушите в течение двух минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте отваренные пенне, 2 тонких пластины чили перца, посолите и поперчите, тушите еще 2–3 минуты.

  • Шаг 6.

    За полминуты до конца приготовления добавьте мелконарезанные петрушку и базилик.

  • Шаг 7.

    Пасту выложите в глубокую тарелку, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-