Пельмени домашние с говядиной

Как приготовить Пельмени домашние с говядиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 610 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 59 г.

Пельмени домашние с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду. Солим и месим крутой тесто.

  • Шаг 2.

    Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями. Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов. Начинка готова.

  • Шаг 3.

    После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываемего в тонкий пласт.

  • Шаг 4.

    Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики — кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.

  • Шаг 5.

    Замораживаем. Варим, жарим, парим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-