Пельмени домашние с говядиной
Как приготовить Пельмени домашние с говядиной за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пельмени домашние с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду. Солим и месим крутой тесто.
-
Шаг 2.
Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями. Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов. Начинка готова.
-
Шаг 3.
После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываемего в тонкий пласт.
-
Шаг 4.
Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики — кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.
-
Шаг 5.
Замораживаем. Варим, жарим, парим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий