Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком

Как приготовить Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком за 3 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 15 г.

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить его тридцать секунд, потом добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту.

  • Шаг 3.

    По исте­чении этого времени добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой. Дать постоять минуту и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-