Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
Как приготовить Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком за 3 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 15 г.
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить его тридцать секунд, потом добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту.
-
Шаг 3.
По истечении этого времени добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой. Дать постоять минуту и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий