Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном
Как приготовить Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 337 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 6 г.
Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья.
-
Шаг 2.
В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны.
-
Шаг 3.
Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий