Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном

Как приготовить Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 6 г.

Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья.

  • Шаг 2.

    В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны.

  • Шаг 3.

    Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-