Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом

Как приготовить Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 18 г.

Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Хорошо поскребите картофель, не очищая, просушите и разрежьте на 4 части. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 3.

    Выложите картофель с луком на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Разровняйте и отправьте в духовку примерно на 40 минут до готовности картофеля и золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Переложите картофель на блюдо и сбрызните трюфельным маслом, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-