Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом
Как приготовить Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Хорошо поскребите картофель, не очищая, просушите и разрежьте на 4 части. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.
-
Шаг 3.
Выложите картофель с луком на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Разровняйте и отправьте в духовку примерно на 40 минут до готовности картофеля и золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Переложите картофель на блюдо и сбрызните трюфельным маслом, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий