Печеный картофель в бальзамическом уксусе (Patate al Forno con Aceto Balsamico)
Как приготовить Печеный картофель в бальзамическом уксусе (Patate al Forno con Aceto Balsamico) на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный картофель в бальзамическом уксусе (Patate al Forno con Aceto Balsamico) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Не очищая, нарежьте картофель тонкими кружками. Лук нарежьте тонкими кольцами.
-
Шаг 3.
Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте картофель и лук. Хорошо перемешайте и готовьте, аккуратно перемешивая, пока картофель и лук не подрумянится с обеих сторон, примерно 10-15 минут. Посолитепоперчите и добавьте нарезанные листья шалфея и половину бальзамического уксуса.
-
Шаг 4.
Переложите в огнеупорную форму, накройте и запекайте примерно 20 минут. Снимите крышку, сбрызните уксусом и запекайте, не закрывая, еще 20-30 минут до мягкости картофеля.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий