Печеный картофель с зеленым чесночным соусом
Как приготовить Печеный картофель с зеленым чесночным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 544 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 45 г.
Печеный картофель с зеленым чесночным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Целый картофель отварить в мундирах 10 минут.
-
Шаг 2.
За это время истолочь в ступке зелень и чеснок и залить оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Картофель разрезать вдоль, посолить крупной солью и поставить в разогретую до 220 градусов духовку (гриль) на 15-20 минут, до образования корочки.
-
Шаг 4.
В большие тарелки выложить помидоры черри, разложить среди них запеченный картофель, полить соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий