Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом
Как приготовить Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.
-
Шаг 3.
1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 4.
В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйтекусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.
-
Шаг 5.
Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
-
Шаг 6.
Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.
-
Шаг 7.
На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий