Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

Как приготовить Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1012 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 122 г.

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.

  • Шаг 3.

    1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 4.

    В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйтекусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.

  • Шаг 5.

    Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.

  • Шаг 6.

    Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.

  • Шаг 7.

    На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-