Печеный фаршированный лук с каштанами и цедрой мандарина
Как приготовить Печеный фаршированный лук с каштанами и цедрой мандарина за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный фаршированный лук с каштанами и цедрой мандарина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите лук от шелухи, сохраняя его целым. Выложите на противень, полейте мандариновым соком, вокруг выложите цедру мандарина, посыпьте специями, накройте фольгой и запекайте примерно 1 час, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 3.
Смешайте сосисочный фарш с измельченными каштанами, сухарями, клюквенным соусом, шалфеем, лимонной цедрой, солью и перцем.
-
Шаг 4.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
-
Шаг 5.
С лука аккуратно срежьте верхушки и выньте внутреннюю часть. Начините фаршем.
-
Шаг 6.
На каждую луковицу выложите по кусочку сливочного масла и жарьте, не закрывая, около 30 минут до хрустящей корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий