Печеный чеснок с оливковым маслом и тимьяном
Как приготовить Печеный чеснок с оливковым маслом и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 392 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 38 грамм г.
Печеный чеснок с оливковым маслом и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
У головок чеснока острым ножом срежьте макушки, чтобы были видны зубчики. Выложите головки, макушкой вверх, на противень, убедившись. что они хорошо стоят.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите и посыпьте тимьяном. Аккуратно полейте головки оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Закройте противень фольгой и отправьте в духовку до мягкости на 1 час. Слегка охладите.
-
Шаг 5.
В миску выжмите мякоть из зубчиков и сбрызните оставшимся маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий