Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином
Как приготовить Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 809 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 68 г.
Углеводы: 17 г.
Печеные помидоры с печенью индейки и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры разрежьте пополам и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком, зеленью петрушки и розмарина. Полейте каждый помидор 1 ч. ложкой растительного масла, посыпьте сухарями. Запекайте при 200 С около 30 минут.
-
Шаг 2.
Печень нарежьте соломкой и помешивая, обжаривайте на сливочном масле 2 минуты, посолите и поперчите. Влейте мадеру и тушите еще 2 минуты. Уложите печень на запеченные помидоры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий