Печеные овощи с розмарином
Как приготовить Печеные овощи с розмарином на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеные овощи с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите баклажан от кожицы и порежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные небольшими кусочками цукини, очищенный и нарезанный батат, разрезанный на 8 частей лук, нарезанный небольшими кусочками перец, оливковое масло, розмарин и перец.
-
Шаг 4.
Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Посолите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий