Печеные овощи с розмарином

Как приготовить Печеные овощи с розмарином на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Печеные овощи с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите баклажан от кожицы и порежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные небольшими кусочками цукини, очищенный и нарезанный батат, разрезанный на 8 частей лук, нарезанный небольшими кусочками перец, оливковое масло, розмарин и перец.

  • Шаг 4.

    Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Посолите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-