Печеные карамелизованные персики с ванилью и малиной

Как приготовить Печеные карамелизованные персики с ванилью и малиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 688 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 71 г.

Печеные карамелизованные персики с ванилью и малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В форме смешайте размягченное сливочное масло, лимонный сок, сахар и ванильный стручок (отдельно семена и раскрошенный стручок).

  • Шаг 3.

    Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите в форму и перемешайте с масляной смесью. Затем переверните разрезанной стороной вниз.

  • Шаг 4.

    Отправьте в духовку до мягкости и образования сиропа на 15–25 минут, периодически смазывая персики сиропом.

  • Шаг 5.

    Выложите персики на тарелки и подавайте теплыми с мороженым и малиной, полив сиропом из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-