Печеночный торт с баклажанами
Как приготовить Печеночный торт с баклажанами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеночный торт с баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.
-
Шаг 2.
Вбить одно яйцовсыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.
-
Шаг 3.
Тесто должно получиться как сметана.
-
Шаг 4.
Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.
-
Шаг 5.
Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!
-
Шаг 6.
Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)
-
Шаг 7.
Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.
-
Шаг 8.
И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком
-
Шаг 9.
На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем
-
Шаг 10.
В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий