Печеночный торт с баклажанами

Как приготовить Печеночный торт с баклажанами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 40 грамм г.

Печеночный торт с баклажанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.

  • Шаг 2.

    Вбить одно яйцовсыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.

  • Шаг 3.

    Тесто должно получиться как сметана.

  • Шаг 4.

    Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.

  • Шаг 5.

    Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!

  • Шаг 6.

    Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)

  • Шаг 7.

    Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.

  • Шаг 8.

    И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком

  • Шаг 9.

    На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем

  • Шаг 10.

    В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-