Печеночный салат с морковью по‑корейски
Как приготовить Печеночный салат с морковью по‑корейски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 426 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 30 г.
Печеночный салат с морковью по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.
-
Шаг 3.
Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 4.
Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий