Печеночный салат с морковью по‑корейски

Как приготовить Печеночный салат с морковью по‑корейски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 30 г.

Печеночный салат с морковью по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать отварную печень тонкой соломкой.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 4.

    Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-