Печеночные оладьи
Как приготовить Печеночные оладьи на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 180 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 5 г.
Печеночные оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень перемолоть на мясорубке. Желательно делать это тогда, когда она не совсем разморозилась. В перемолотую печень добавлять муку до консистенции нежидкого теста(оно должно быть похоже на тесто для обычных оладьев). Затем добавить яйцо, соль, тщательно все перемешать.
-
Шаг 2.
Жарить на растительном масле. На сковороду тесто желательно выкладывать столовой ложкой, тогда оладушки получаются миниатюрные, как маленькие котлетки, и отлично прожариваются.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий