Печенье «Венское»

Как приготовить Печенье «Венское» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 950 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 127 г.

Печенье «Венское» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.

  • Шаг 2.

    Просеять муку и замесить крутое тесто.

  • Шаг 3.

    Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.

  • Шаг 5.

    Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем ее на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Затем остудить и разрезать на кусочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-