Печенье «Венское»
Как приготовить Печенье «Венское» за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье «Венское» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
-
Шаг 2.
Просеять муку и замесить крутое тесто.
-
Шаг 3.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
-
Шаг 4.
Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
-
Шаг 5.
Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем ее на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.
-
Шаг 6.
Затем остудить и разрезать на кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий