Печенье торчетти
Как приготовить Печенье торчетти за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье торчетти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее размягчить масло при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
Муку с разрыхлителем и солью просеять горкой, сделать в ней углубление.
-
Шаг 3.
Положить в него масло и 2 ст. л. сахара, добавить немного теплой воды и замесить мягкое тесто. Оставить на 15 минут.
-
Шаг 4.
Затем сформировать колбаски из теста диаметром 1 см, нарезать на кусочки длиной 9–10 см.
-
Шаг 5.
Обвалять получившиеся кусочки в сахаре и скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
-
Шаг 6.
Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета 10–15 минут. Перед подачей остудить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий