Печенье торчетти

Как приготовить Печенье торчетти за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 501 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 72 г.

Печенье торчетти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее размягчить масло при комнатной температуре.

  • Шаг 2.

    Муку с разрыхлителем и солью просеять горкой, сделать в ней углубление.

  • Шаг 3.

    Положить в него масло и 2 ст. л. сахара, добавить немного теплой воды и замесить мягкое тесто. Оставить на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Затем сформировать колбаски из теста диаметром 1 см, нарезать на кусочки длиной 9–10 см.

  • Шаг 5.

    Обвалять получившиеся кусочки в сахаре и скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.

  • Шаг 6.

    Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета 10–15 минут. Перед подачей остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-