Печенье-шары с шоколадной начинкой
Как приготовить Печенье-шары с шоколадной начинкой за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье-шары с шоколадной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, яичными желтками, лимонной цедрой, ромом. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на час.
-
Шаг 2.
Из теста сформировать небольшие шарики, окунуть в яичный белок и обвалять в орехах.
-
Шаг 3.
Выложить печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекать при температуре 180 градусов. Печь, пока мяч не поднимется и станет жестким на ощупь, около 20 минут.
-
Шаг 4.
Для начинки 100 г шоколада и 40 г сливочного масла растопить на медленном огне. Дать остыть. Нанести начинку на одну половинку, второй накрыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий