Печенье с патокой и специями

Как приготовить Печенье с патокой и специями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1228 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 178 г.

Печенье с патокой и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте муку, соду, корицу, имбирь, специи, гвоздику и соль.

  • Шаг 2.

    Миксером взбейте сливочное масло и коричневый сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и патоку и снова хорошо взбейте. Затем вмешайте муку.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 4.

    Берите по 1 чайной ложке теста и мокрыми руками делайте круглые лепешки. С одной стороны обваливайте в крупном сахаре и выкладывайте, сахарной стороной вверх, на противень.

  • Шаг 5.

    Выпекайте печенье 10-12 минут до золотистого цвета и охладите 1 минуту. Переложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-