Печенье с ликером «Шериданс»
Как приготовить Печенье с ликером «Шериданс» за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с ликером «Шериданс» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния. Добавить ликер, молоко и тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Добавить два желтка и немного муки (чтоб тесто не расслаивалось). Хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить остальную муку с разрыхлителем и замесить гладкое, мягкое тесто. Тесто должно быть мягким, податливым и не прилипать к рукам. Отправить в холодильник на 20–30 минут.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать и бокалом вырезать кружки. Крышкой от растительного масла или пепси-колы и т.д) в центре делаем отпечаток круга поменьше.
-
Шаг 5.
Коктейльной соломинкой делаем отверстия. Можно четыре, можно два.
-
Шаг 6.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут, или пока печенье не станет золотистым. Все зависит от вашей духовки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий