Печенье с белым шоколадом

Как приготовить Печенье с белым шоколадом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2025 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 124 г.
Углеводы: 206 г.

Печенье с белым шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Противень для запекания застелите пергаментом. Муку, гашеную соду, соль смешайте в миске.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешайте масло и сахар. Взбейте до однородной массы. Постепенно начните добавлять яйца и тщательно перемешивайте. Добавьте ваниль. Перемешайте. Начните вводить сухую смесь (мука+соль), взбивая на низкой скорости.

  • Шаг 3.

    Орехи мелко порубите, но не в порошок. Добавьте к массе. С шоколадом проделайте подобную операцию. Выложите тесто на противень. Выпекайте минут 10.

  • Шаг 4.

    Подавайте остывшими в дуэте с молоком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-