Печенье, прослоенное кремом из маракуйи

Как приготовить Печенье, прослоенное кремом из маракуйи на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1189 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 92 г.

Печенье, прослоенное кремом из маракуйи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня. Взбейте 250 грамм размягченного масла и 40 грамм сахарной пудры до состояния крема. Добавьте ваниль. Просейте муку и заварной крем-концентрат и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Скатайте из теста 28 шариков, по 1 столовой ложки теста в каждом, и выложите на противень. Слегка прижмите вилкой.

  • Шаг 3.

    Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на противне.

  • Шаг 4.

    Для начинки взбейте оставшееся масло и оставшейся сахарной пудрой до состояния крема, затем добавьте мякоть маракуйи и хорошо перемешайте. На половину печенья выложите начинку и сверху накройте оставшимися. Отправьте в холодильник на некоторое время.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-