Печенье по мотивам итальянских кантуччи

Как приготовить Печенье по мотивам итальянских кантуччи за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Печенье по мотивам итальянских кантуччи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взболтать яйцо. Добавить молоко, снова взболтать. Добавить масло, перемешать.

  • Шаг 2.

    По очереди порциями добавлять сыпучие ингредиенты (сахар, муку и дрожжи), каждый раз перемешивая до однородности.

  • Шаг 3.

    Добавить изюм и орехи. Снова перемешать, по возможности, добившись однородности (потребуется сила и время).

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом формочки для капкейков/маффинов.

  • Шаг 5.

    Выложить массу в формочки, плотно уминая ложкой. Раскладывается как раз по 12 формочкам.

  • Шаг 6.

    Выпекать до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-