Печенье по мотивам итальянских кантуччи
Как приготовить Печенье по мотивам итальянских кантуччи за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Печенье по мотивам итальянских кантуччи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взболтать яйцо. Добавить молоко, снова взболтать. Добавить масло, перемешать.
-
Шаг 2.
По очереди порциями добавлять сыпучие ингредиенты (сахар, муку и дрожжи), каждый раз перемешивая до однородности.
-
Шаг 3.
Добавить изюм и орехи. Снова перемешать, по возможности, добившись однородности (потребуется сила и время).
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом формочки для капкейков/маффинов.
-
Шаг 5.
Выложить массу в формочки, плотно уминая ложкой. Раскладывается как раз по 12 формочкам.
-
Шаг 6.
Выпекать до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий