Печенье «Персики»
Как приготовить Печенье «Персики» за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье «Персики» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар (100 г) смешать с яйцами.
-
Шаг 2.
Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.
-
Шаг 3.
Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.
-
Шаг 4.
Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.
-
Шаг 6.
В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.
-
Шаг 7.
Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.
-
Шаг 8.
Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.
-
Шаг 9.
Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.
-
Шаг 10.
Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий