Печенье «Персики»

Как приготовить Печенье «Персики» за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 637 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 75 г.

Печенье «Персики» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахар (100 г) смешать с яйцами.

  • Шаг 2.

    Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.

  • Шаг 3.

    Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.

  • Шаг 4.

    Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.

  • Шаг 6.

    В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.

  • Шаг 7.

    Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.

  • Шаг 8.

    Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.

  • Шаг 9.

    Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.

  • Шаг 10.

    Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-