Печенье OREO в домашних условиях
Как приготовить Печенье OREO в домашних условиях за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье OREO в домашних условиях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
-
Шаг 2.
90 г сливочного масла смешать с сахаром.
-
Шаг 3.
Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
-
Шаг 4.
Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
-
Шаг 5.
Замесить тесто.
-
Шаг 6.
Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 7.
Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
-
Шаг 8.
Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
-
Шаг 9.
Взбить миксером.
-
Шаг 10.
Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
-
Шаг 11.
Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
-
Шаг 12.
Стаканом выдавить кружочки.
-
Шаг 13.
Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
-
Шаг 14.
Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
-
Шаг 15.
Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
-
Шаг 16.
Накрыть вторым печеньем.
-
Шаг 17.
Домашнее печенье «Орео» готово.Всем приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий