Печенье OREO в домашних условиях

Как приготовить Печенье OREO в домашних условиях за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 527 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 76 г.

Печенье OREO в домашних условиях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.

  • Шаг 2.

    90 г сливочного масла смешать с сахаром.

  • Шаг 3.

    Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.

  • Шаг 5.

    Замесить тесто.

  • Шаг 6.

    Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 7.

    Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.

  • Шаг 8.

    Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.

  • Шаг 9.

    Взбить миксером.

  • Шаг 10.

    Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.

  • Шаг 11.

    Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.

  • Шаг 12.

    Стаканом выдавить кружочки.

  • Шаг 13.

    Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Шаг 14.

    Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.

  • Шаг 15.

    Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.

  • Шаг 16.

    Накрыть вторым печеньем.

  • Шаг 17.

    Домашнее печенье «Орео» готово.Всем приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-