Печенье из орехов пекан

Как приготовить Печенье из орехов пекан за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 777 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 85 г.

Печенье из орехов пекан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    В комбайн положите орехи, оставив 32 половинки для украшения, и 2 ложки сахарной пудры. Хорошо измельчите. Смешайте муку, соль и разрыхлитель.

  • Шаг 3.

    Миксером взбейте сливочное масло, оставшуюся сахарную пудру и ваниль до состояния крема.Добавьте яичный желток и снова взбейте. Затем вмешайте муку и измельченные орехи, хорошо перемешайте. Тесто должно получиться рассыпчатое.

  • Шаг 4.

    Разделите тесто пополам и раскатайте 1 половину между 2 листами пергамента очень тонко. Вырежьте формочкой как можно больше кружков и выложите на смазанный маслом противень. повторите тоже самое с оставшимся тестом.

  • Шаг 5.

    Хорошо взбейте яичный белок и смажьте им печенье сверху. Положите в каждый кружок по половинке ореха и снова смажьте белком.

  • Шаг 6.

    Выпекайте печенье 15-20 минут до золотистого цвета.Оставьте на противне на 2 минуты, затем переложите на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-