Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой

Как приготовить Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1596 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 94 г.
Углеводы: 167 г.

Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и 0,25 чайные ложки соли.

  • Шаг 3.

    Взбейте 200 грамм сливочного масла с сахаром до белого цвета. Взбейте яйцо и ваниль и соедините.

  • Шаг 4.

    В масляную смесь добавьте муку, взбейте, добавьте натертые на терке цукини, геркулес и орехи. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 5.

    Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто небольшими порциями столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте до золотистого цвета по краям примерно 20 минут. Охладите на противне.

  • Шаг 6.

    Взбейте оставшееся сливочное масло, сыр и сахарную пудру.

  • Шаг 7.

    Выложите небольшое количество сырного крема на внутреннюю сторону 1 печенье и сверху накройте вторым. Промажьте все печенья.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-