Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой
Как приготовить Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и 0,25 чайные ложки соли.
-
Шаг 3.
Взбейте 200 грамм сливочного масла с сахаром до белого цвета. Взбейте яйцо и ваниль и соедините.
-
Шаг 4.
В масляную смесь добавьте муку, взбейте, добавьте натертые на терке цукини, геркулес и орехи. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 5.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто небольшими порциями столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте до золотистого цвета по краям примерно 20 минут. Охладите на противне.
-
Шаг 6.
Взбейте оставшееся сливочное масло, сыр и сахарную пудру.
-
Шаг 7.
Выложите небольшое количество сырного крема на внутреннюю сторону 1 печенье и сверху накройте вторым. Промажьте все печенья.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий