Печенье апельсиновое

Как приготовить Печенье апельсиновое за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 865 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 136 г.

Печенье апельсиновое пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить сахар с растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Добавить разрыхлитель, муку и яйца, перемешать.

  • Шаг 3.

    Вмешать в полученную массу сок одного апельсина.

  • Шаг 4.

    Добавить корицу и ванильный сахар.

  • Шаг 5.

    Все хорошо перемешать, замесить тесто.

  • Шаг 6.

    Раскатать тесто. На поверхности теста сделать надколы вилкой и вырезать маленькие фигурки: кружки диаметром 3–4 см, полумесяцы, ромбики, звездочки и т.д. и уложить их на лист, смазанный маслом.

  • Шаг 7.

    Поставить в духовку на 15–20 минут при температуре 170 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-