Печенье апельсиновое
Как приготовить Печенье апельсиновое за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье апельсиновое пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить сахар с растительным маслом.
-
Шаг 2.
Добавить разрыхлитель, муку и яйца, перемешать.
-
Шаг 3.
Вмешать в полученную массу сок одного апельсина.
-
Шаг 4.
Добавить корицу и ванильный сахар.
-
Шаг 5.
Все хорошо перемешать, замесить тесто.
-
Шаг 6.
Раскатать тесто. На поверхности теста сделать надколы вилкой и вырезать маленькие фигурки: кружки диаметром 3–4 см, полумесяцы, ромбики, звездочки и т.д. и уложить их на лист, смазанный маслом.
-
Шаг 7.
Поставить в духовку на 15–20 минут при температуре 170 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий