Печеная тыква с розмарином и морской солью
Как приготовить Печеная тыква с розмарином и морской солью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 156 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 41 грамм г.
Печеная тыква с розмарином и морской солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем тыкву крупного сорта, целиком или часть. Конечно же моем и чистим от семян. Затем режем крупными дольками, не снимая кожуры. Ширина долек 2–3 см.
-
Шаг 2.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень пекарской бумагой и выкладываем нашу тыкву. Солим и перчим, добавляем веточки розмарина. Отправляем в духовку на 20–25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий