Печеная тыква с розмарином и морской солью

Как приготовить Печеная тыква с розмарином и морской солью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 156 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 41 грамм г.

Печеная тыква с розмарином и морской солью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем тыкву крупного сорта, целиком или часть. Конечно же моем и чистим от семян. Затем режем крупными дольками, не снимая кожуры. Ширина долек 2–3 см.

  • Шаг 2.

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень пекарской бумагой и выкладываем нашу тыкву. Солим и перчим, добавляем веточки розмарина. Отправляем в духовку на 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-