Печеная свинина
Как приготовить Печеная свинина на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная свинина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиной окорок вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тмином.
-
Шаг 2.
Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке, подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо.
-
Шаг 3.
Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить.
-
Шаг 4.
Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий