Печеная спаржа с чесночно-лимонным соусом
Как приготовить Печеная спаржа с чесночно-лимонным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная спаржа с чесночно-лимонным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите яйца в кипящей воде в крутую, слейте и опустите на некоторое время в холодную воду. Очистите и мелко нарежьте.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 3.
В миске смешайте спаржу с оливковым маслом, посолите, хорошо перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости.
-
Шаг 4.
Тем временем, в миске смешайте майонез, пармезан, воду, измельченных анчоусов, измельченный чеснок и лимонный сок.
-
Шаг 5.
Выложите спаржу на блюдо, полейте соусом и посыпьте нарезанными яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий