Печеная курица с яблочным гарниром

Как приготовить Печеная курица с яблочным гарниром за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 12 г.

Печеная курица с яблочным гарниром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте на сковороде оливковое мало и обжарьте в нем чеснок с пряными травами: тимьян, орегано, базилик и т.п.

  • Шаг 2.

    Положите в сковороду куриное филе и быстро обжарьте его с двух сторон на большом огне до образования золотистой корочки. Это поможет сохранить мясо сочным внутри.

  • Шаг 3.

    До готовности филе доведите в духовке при 200 градусах.

  • Шаг 4.

    Для гарнира выньте из яблок сердцевины и нарежьте ломтиками. Обжарьте на сковороде и сбрызните соком лайма.

  • Шаг 5.

    Подавайте куриное филе на блюде, выложив поверх яблочного гарнира.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-