Печеная курица с яблочным гарниром
Как приготовить Печеная курица с яблочным гарниром за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная курица с яблочным гарниром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте на сковороде оливковое мало и обжарьте в нем чеснок с пряными травами: тимьян, орегано, базилик и т.п.
-
Шаг 2.
Положите в сковороду куриное филе и быстро обжарьте его с двух сторон на большом огне до образования золотистой корочки. Это поможет сохранить мясо сочным внутри.
-
Шаг 3.
До готовности филе доведите в духовке при 200 градусах.
-
Шаг 4.
Для гарнира выньте из яблок сердцевины и нарежьте ломтиками. Обжарьте на сковороде и сбрызните соком лайма.
-
Шаг 5.
Подавайте куриное филе на блюде, выложив поверх яблочного гарнира.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий