Печень в сырном соусе

Как приготовить Печень в сырном соусе за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 753 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 48 г.

Печень в сырном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать мелко и обжарить в кастрюле для тушения.

  • Шаг 2.

    С печени снять пленку, порезать, добавить к луку, обжарить до корочки. Печень можно взять как говяжью, так и свиную.

  • Шаг 3.

    Влить воду, посолить и тушить под крышкой до готовности печени.

  • Шаг 4.

    Плавленый сырок (мне нравится «Дружба») порезать кусочками и добавить к печени. Помешивать, чтобы сыр растворился.

  • Шаг 5.

    Смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. Добавить эту смесь в печень, тушить 10 минут, после чего снять кастрюлю с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-