Печень теленка в малиновом уксусе
Как приготовить Печень теленка в малиновом уксусе за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печень теленка в малиновом уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берете сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазываете ее маслом.
-
Шаг 2.
Затем режете репчатый лук кольцами и выкладываете на сковороду.
-
Шаг 3.
Как только лук приобретет золотистый окрас, снимаете его с плиты и откладываете в сторону.
-
Шаг 4.
В этой же сковороде начинаете жарить телячью печень, по 4 минуты с каждой стороны. Солите и перчите. Затем снимаете с огня.
-
Шаг 5.
Третий раз берем ту же сковороду и обжариваем в ней лук-шалот на медленном огне, затем добавляем туда малиновый уксус, лавровый лист и тимьян.
-
Шаг 6.
Тушите 2 минуты, постоянно при этом помешивая.
-
Шаг 7.
Затем соединяете все остальные ингредиенты и подаете на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий