Печень теленка в малиновом уксусе

Как приготовить Печень теленка в малиновом уксусе за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 11 г.

Печень теленка в малиновом уксусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берете сковороду с антипригарным покрытием и слегка смазываете ее маслом.

  • Шаг 2.

    Затем режете репчатый лук кольцами и выкладываете на сковороду.

  • Шаг 3.

    Как только лук приобретет золотистый окрас, снимаете его с плиты и откладываете в сторону.

  • Шаг 4.

    В этой же сковороде начинаете жарить телячью печень, по 4 минуты с каждой стороны. Солите и перчите. Затем снимаете с огня.

  • Шаг 5.

    Третий раз берем ту же сковороду и обжариваем в ней лук-шалот на медленном огне, затем добавляем туда малиновый уксус, лавровый лист и тимьян.

  • Шаг 6.

    Тушите 2 минуты, постоянно при этом помешивая.

  • Шаг 7.

    Затем соединяете все остальные ингредиенты и подаете на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-