Павлиний хвост
Как приготовить Павлиний хвост за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 358 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 6 г.
Павлиний хвост пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слабосоленую красную рыбу (семгу или форель) нарезать тонкими ломтиками. Огурцы - соломкой. Смешать рыбу и огурцы, добавить майонез.
-
Шаг 2.
На плоское блюдо выложить листья салата, каждый отдельно - чтобы потом было удобно брать. На каждый лист выкладываем кольцо болгарского перца, полукруг помидора и столовую ложку смеси рыбы и огурцов. Все ингредиенты раскладываем как рисунок на хвосте у павлина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий