Павлиний хвост

Как приготовить Павлиний хвост за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 358 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 6 г.

Павлиний хвост пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слабосоленую красную рыбу (семгу или форель) нарезать тонкими ломтиками. Огурцы - соломкой. Смешать рыбу и огурцы, добавить майонез.

  • Шаг 2.

    На плоское блюдо выложить листья салата, каждый отдельно - чтобы потом было удобно брать. На каждый лист выкладываем кольцо болгарского перца, полукруг помидора и столовую ложку смеси рыбы и огурцов. Все ингредиенты раскладываем как рисунок на хвосте у павлина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-