Паста (тесто для пиццы)

Как приготовить Паста (тесто для пиццы) за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 562 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 98 г.

Паста (тесто для пиццы) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.

  • Шаг 2.

    В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.

  • Шаг 3.

    Соединить все и замесить тесто.

  • Шаг 4.

    Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.

  • Шаг 5.

    Распределить на противне, сформировать основу пиццы.

  • Шаг 6.

    Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.

  • Шаг 7.

    Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-