Паста (тесто для пиццы)
Как приготовить Паста (тесто для пиццы) за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста (тесто для пиццы) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.
-
Шаг 2.
В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.
-
Шаг 3.
Соединить все и замесить тесто.
-
Шаг 4.
Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.
-
Шаг 5.
Распределить на противне, сформировать основу пиццы.
-
Шаг 6.
Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.
-
Шаг 7.
Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий