Паста с тунцом, шпинатом и лимоном
Как приготовить Паста с тунцом, шпинатом и лимоном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с тунцом, шпинатом и лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть сковороду, плеснуть туда оливковое масло.
-
Шаг 2.
Мелко порубить лук, обжарить на небольшом огне.
-
Шаг 3.
К полуготовому луку в сковороду добавить замороженный шпинат.
-
Шаг 4.
Когда шпинат разморозится и обжарится с луком, бросить к ним мелко порубленный чеснок, тунца, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать до образования однородной зелено-розовой пасты.
-
Шаг 5.
В кипящую воду добавить соль и столовую ложку оливкового масла, отварить фузилли до состояния al dente. Слить воду.
-
Шаг 6.
Выгрузить фузилли на тарелки, сверху выложить тунцово-шпинатную пасту и посыпать тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий