Паста с тунцом, шпинатом и лимоном

Как приготовить Паста с тунцом, шпинатом и лимоном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 742 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 105 г.

Паста с тунцом, шпинатом и лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть сковороду, плеснуть туда оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Мелко порубить лук, обжарить на небольшом огне.

  • Шаг 3.

    К полуготовому луку в сковороду добавить замороженный шпинат.

  • Шаг 4.

    Когда шпинат разморозится и обжарится с луком, бросить к ним мелко порубленный чеснок, тунца, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать до образования однородной зелено-розовой пасты.

  • Шаг 5.

    В кипящую воду добавить соль и столовую ложку оливкового масла, отварить фузилли до состояния al dente. Слить воду.

  • Шаг 6.

    Выгрузить фузилли на тарелки, сверху выложить тунцово-шпинатную пасту и посыпать тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-