Паста с соусом зеленый путанеска
Как приготовить Паста с соусом зеленый путанеска за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с соусом зеленый путанеска пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле вскипятите на сильном огне подсоленную воду. Добавьте макароны и варите до состояния аль денте 5-8 минут. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.
-
Шаг 2.
Пока готовятся макароны, в большой сковороде на сильном огне разогрейте ? стакана оливкового масла. Выложите анчоусы, каперсы и готовьте 3 минуты, иногда помешивая, пока каперсы не станут коричневыми.
-
Шаг 3.
Добавьте оставшуюся ? стакана масла, оливки, чеснок, зеленый лук и хлопья красного перца и продолжайте готовить 3-5 минут, пока чеснок не станет золотистым.
-
Шаг 4.
Добавьте шпинат и тушите 1-2 минуты. Следом выложите макароны и перемешайте. Слейте воду от макарон, если паста получилась суховатой. Посолите по вкусу. Смешайте с листьями базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий