Паста с соусом зеленый путанеска

Как приготовить Паста с соусом зеленый путанеска за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1394 ккал.
Белки: 116 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 92 г.

Паста с соусом зеленый путанеска пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле вскипятите на сильном огне подсоленную воду. Добавьте макароны и варите до состояния аль денте 5-8 минут. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.

  • Шаг 2.

    Пока готовятся макароны, в большой сковороде на сильном огне разогрейте ? стакана оливкового масла. Выложите анчоусы, каперсы и готовьте 3 минуты, иногда помешивая, пока каперсы не станут коричневыми.

  • Шаг 3.

    Добавьте оставшуюся ? стакана масла, оливки, чеснок, зеленый лук и хлопья красного перца и продолжайте готовить 3-5 минут, пока чеснок не станет золотистым.

  • Шаг 4.

    Добавьте шпинат и тушите 1-2 минуты. Следом выложите макароны и перемешайте. Слейте воду от макарон, если паста получилась суховатой. Посолите по вкусу. Смешайте с листьями базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-