Паста с соусом песто и орехами

Как приготовить Паста с соусом песто и орехами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 46 г.

Паста с соусом песто и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарьте орехи на сухой сковороде на среднем огне, пока они не начнут отдавать аромат и не приобретут золотистый оттенок. Не пережарьте. Прокрутите в блендере, но не в порошок.

  • Шаг 2.

    Промойте и просушите базилик. Выложите в чашу блендера вместе с чесноком и оливковым маслом. Прокрутите, добавив соль, перец по вкусу. Когда песто приобретет кремовую консистенцию, смешайте с сыром.

  • Шаг 3.

    Приготовьте макароны в подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    Заправьте песто, при необходимости разбавив его немного водой из-под макарон.

  • Шаг 5.

    Блюдо готово к подаче.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-