Паста с соусом песто и орехами
Как приготовить Паста с соусом песто и орехами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с соусом песто и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарьте орехи на сухой сковороде на среднем огне, пока они не начнут отдавать аромат и не приобретут золотистый оттенок. Не пережарьте. Прокрутите в блендере, но не в порошок.
-
Шаг 2.
Промойте и просушите базилик. Выложите в чашу блендера вместе с чесноком и оливковым маслом. Прокрутите, добавив соль, перец по вкусу. Когда песто приобретет кремовую консистенцию, смешайте с сыром.
-
Шаг 3.
Приготовьте макароны в подсоленной воде.
-
Шаг 4.
Заправьте песто, при необходимости разбавив его немного водой из-под макарон.
-
Шаг 5.
Блюдо готово к подаче.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий