Паста с сливочным сыром и шпинатом

Как приготовить Паста с сливочным сыром и шпинатом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 570 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 62 г.

Паста с сливочным сыром и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Макароны отварить.

  • Шаг 2.

    Лук почистить и мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.

  • Шаг 4.

    Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.

  • Шаг 5.

    Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.

  • Шаг 6.

    Выложить в сковороду листья шпината и дать им «поплыть».

  • Шаг 7.

    Добавить сливочный сыр, перемешать.

  • Шаг 8.

    Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.

  • Шаг 9.

    Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-