Паста с овощами по‑сицилийски
Как приготовить Паста с овощами по‑сицилийски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с овощами по‑сицилийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
-
Шаг 2.
Нарежьте дольками красный лук и мелкопокрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель.
-
Шаг 3.
Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и помидоры. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.
-
Шаг 5.
Доведите до готовности и подавайте с тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий