Паста с овощами по‑сицилийски

Как приготовить Паста с овощами по‑сицилийски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 45 г.

Паста с овощами по‑сицилийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.

  • Шаг 2.

    Нарежьте дольками красный лук и мелкопокрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель.

  • Шаг 3.

    Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и помидоры. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.

  • Шаг 5.

    Доведите до готовности и подавайте с тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-