Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

Как приготовить Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 527 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 68 г.

Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.

  • Шаг 3.

    Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.

  • Шаг 5.

    Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!

  • Шаг 6.

    Приятного аппетита ?

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-