Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином
Как приготовить Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 527 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 68 г.
Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
-
Шаг 3.
Добавьте вино, затем размороженный морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус с морепродуктами до готовности.
-
Шаг 5.
Готовую пасту добавить к морепродуктам и перемешать!
-
Шаг 6.
Приятного аппетита ?
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий