Паста с лисичками и пармезаном
Как приготовить Паста с лисичками и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 540 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 91 г.
Паста с лисичками и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.
-
Шаг 2.
В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Вмешайте петрушку.
-
Шаг 3.
Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий