Паста с лисичками и пармезаном

Как приготовить Паста с лисичками и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 91 г.

Паста с лисичками и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.

  • Шаг 2.

    В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Вмешайте петрушку.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-